1.Имя:
Драко
2.Возраст (Помните, мы не бессмертны):
1 год по человеческим годам, 100 лет по драконьим годам.
3.Пол (Самец или самка - для драконов, мужской или женский - для людей):
Самец
4.Вид (Дракон или человек):
Дракон
5.Родословная:
Мать - Сапфира
Отец - Хьюго
6.Характер:
Что рассказывать о характере Драко? О неугомонное создание, которое ни чем не удержать на месте. Как и все дети, он любит познавать новое, но он побил все рекорды. Он постоянно попадает в разные переделки из-за своего любопытного характера. Кроме жизнерадостного дракона можно увидеть, самое печальное существо. Маленький дракон осиротел и часто вспоминал семью, но не будем о плохом. Драко дружит с симпатичной драконочкой Дилли, и с двумя драконами Рафом и Майки. Они неразлучные друзья их даже палкой друг от друга не отогнать. Если кто-то из друзей попал в беду, Драко обязательно придёт на помощь. Что касается на счёт учёбы? Для Драко это самые ужасные моменты. Он не любит учиться, а хочет играть со своими друзьями. Про историю он хоть иногда заслушивается, но когда дело доходит до законов, то он незаметно засыпает, потому что его дед не останавливается. когда дело доходит до правил.
7.Биография:
Это было предрассветное время, хотя Драко тогда и не знал какое было время, он даже и не знал собственное имя. Он иногда просыпался и видел, что он в каком-то странном месте, но он чувствовал, что здесь безопасно. После этого он снова засыпал. Но вот однажды его убежище стало его темницей. Было очень тесно и не уютно. Инстинкт говорил ему, что надо выбираться. Он начал толкать стену своей тюрьмы. Вскоре пошла трещина, и маленький дракон смог расколоть скорлупу яйца, в котором он развивался последние 40 лет. Он хотел выбраться и начал царапать стены яйца когтями. После долгих усилий он смог выбраться. Он увидел рядом с собой двух драконов. Он почувствовал что-то родное и что с ними он в безопасности. Скоро вылупилась его младшая сестра. Мама прижала его и сестрёнку к себе, смотря на малышей счастливыми глазами.
Они такие же красивые, как и ты. - сказала мама.
И как ты. - сказал папа.
Этот мальчик больше всех на тебя похож. Я хочу назвать девочку Нефритой, но какое лучше дать имя для нашего мальчика?
Думаю, мы назовём его Драко. В честь его великого предка. Даже, смотря на него, он точное индетичная копия звёзд из созвездия.
Я люблю тебя, Хьюго. А также и вас, мои дети, Нефрита и Драко.
И вот такое было рождение Драко.
8.Внешность:
Драко, поскольку совсем маленький детёныш, размером с небольшую собаку. На его лапках есть чёрные когти, но они довольно острые. Небольшие крылья лежат на боках, а на голове 8 маленьких рогов, которые со временем вырастут. На хвосте маленькая стррелка с шипами на спине и хвосте. Глазки крупные, жёлтого цветв.
9.Должность (Только для людей):
Я дракон и поэтому мне это ни к чему.
10.Фото:
11. Слово ключ:
12.Желаемый статус:
Приключения ждите меня, потому что я в пути