Сердце Дракона. История Детства

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Сердце Дракона. История Детства. Это замечательный форум, где тебя с радостью примут! Не жди!! Регистрируйся и играй!!!
Админы Погода

Гл. админ - Драко
Зам. гл. админа - Админы - набор
набор
В Англии стоит жара. Сейчас там лето. Зимой где-то на градусов 10 холоднее. Но и зимой не теплее. Сейчас днём очень жарко, а ближе к вечеру прохладно. Чтобы не опалить свою шкурку, полежи в пещере!
Модеры Полезные ссылки

набор
набор
Сюжет
Свободные роли
Правила форума
Шаблон анкеты
Ваша реклама
Наша реклама
События Баннеры
У нас идёт активный набор игроков для игры. Ещё много канонов свободны и ты можешь занять их.Спеши! Не вечно же они будут свободны))) Наш баннер:
Ваш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце Дракона. История Детства » Лес » Пещера в водопаде (логово Драко и Карака)

Пещера в водопаде (логово Драко и Карака)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

В большом водопаде есть огромная пещера, в которой живут Драко и его дед Карак. Раньше Драко здесь жил со своей семьёй, но после того, как осиротел стал здесь жить со своим дедушкой. В пещере полно скелетов охотников на драконов и довольно скользко, так что надо быть осторожней иначе легко навернуться.

0

2

---Начало игры---
Драко проснулся от сна и глубоко зевнул. Маленькому дракону в последние дни стали сниться хорошие сны. В первые после того, как он осиротел. Драко не любил это вспоминать, но прошлое преследовало его. Драко огляделся и увидел, что его дедушка исчез. Наверное опять на охоте. - сказал про себя Драко. Карак, его дедушка, теперь был ответственным за Драко и ему приходилось добывать еду на двоих. Драко хотел отправиться на улицу и поискать приключений, но решил ещё посидеть дома, ведь у него в запасе много времени.

0

3

----------Начало игры

Оро полз по земле, из его пасти текла кровь, стрелы и копья впивались всё глубже в тело. После позорного поражения, Оро потерял не только территорию и честь, но и зрение. Теперь вместо мира и жизни, вокруг навсегда образовалась пустота.
Оро переодически высовывал язык, проверяя рецептопами дорогу. Тут, в нос ударил резкий запах воды, и слегка плесневатого запаха пещеры.
Оро пополз в сторону пещеры, на голову полилась вода. Когда последние метры змея разместились в пещере, Ороро опустил голову и замер. Теперь он уже не чувствовал запахов, силы были на исходе.

0

4

Драко сидел в пещере и думал о своих детских мечтах. Он мечтал, что когда вырастет, то станет таким могучим драконом, что все в округе будут его бояться. Он будет дышать огнём и летать на огромные расстояния и никто не будет ему страшен, потому что его все будут бояться. Но для этого надо учиться, а учёбе Драко и не хотелось думать, поэтому мечты прервались. Вдруг до ноздрей молодого дракона дошёл странный запах. Так пахло, когда была опасность, но он этого ещё не знал. Он заметил, что в пещеру вползает василиск, но дракон не знал кто это, поэтому василиск был для него просто огромной змеёй. Он сначала спрятался, но он не мог позволить, чтобы в его доме хозяйничала огромная змеюка. Он должен был показать дедушке, что не трус и поэтому вышел из укрытия. Он встал гордо и по детской глупости сказал:
Эй, что ты здесь забыл? Это территория драконов, а не больших змеюк. Лучше убирайся, пока кости целы.
Любой, посмотрев на молодого дракона со стороны, решил, что дракон глупый, но в детстве все были такими.

0

5

Эй, что ты здесь забыл? Это территория драконов, а не больших змеюк. Лучше убирайся, пока кости целы. Послышался какой-то детский голос.
Ороро с трудом поднял голову и первые метро десять, он повернулся в сторону звука. Оро прекрасно слышал, что у источника звука сильно бьётся сердце. 
Ороро повернул голову к источнику звука и его нос упёрся в нос источника звука. Теперь Оро ощущал запах, это дракон.
А шшшто ты мне ссссделаешшшш? Прошипел из последних сил Оро, обнажив ряды зазубренных зубов, он старасля не упасть на пол и не потерять сознание.

0

6

Василиск уткнулся Драко в нос и что-то прошипел. Драко с трудом смог разобрать, и увидел множество острых зубов. Во что же он ввязался? Но теперь было поздно. Он не мог дрогнуть сейчас. Он считал себя храбрым и он должен был это показать.
Я? Я дракон и поэтому смогу тебя просто сжечь. - сказал дракон, но на самом деле он даже не умел извергать огонь, потому что для этого он был ещё совсем мал.

0

7

Я? Я дракон и поэтому смогу тебя просто сжечь. Малыш явно пантовался.
"А он храбрец" Оро принюхался, от малыша совсем не пахло водородом, а значит, огонь он не извергал, а если и извергал, то не в больших количествах.
Да твоего уголька не хватит даже костёл разжечь!

0

8

Ах так? Может проверим? - сказал Драко и вздохнул грудью. Он открыл рот и выдохнул воздух. Из его рта появился только небольшой колб дыма. После этого дракончик начал кашлять от дыма. Он прокашлялся и сказал - Вот чёрт.
Драко начал медленно отступать, лишь бы не попасться василиску на зуб. Сейчас  ему хотелось, чтобы его дедушка был дома.

0

9

Малыш попытался запалить пламя, но вместо жара, Оро унюхал лишь дым. Ороро исказился в кривой улыбке.
Да меня даже взрослый дракон не побьёт! Василиск поднялся до потолка пещеры показывая свою длину. Потом опустился и улёгся так, что бы в тело не впивались копья.

0

10

Змей поднялся во всю длину, и у Драко перехватило дыхание. Он никогда прежде не видел таких больших змей. Василиск сказал, что драконы не могут его повредить, но Драко решил, что змей просто смеётся над ним и драконами.
Вот только попробуй меня тронуть или здесь что-то повредить. Дедушка убьёт тебя. Он тебе кишки вырвет. - сказал Драко. На этот раз он уже не хвастался. Он видел, как храбр его дед и спасал внука много раз.

0

11

Вот только попробуй меня тронуть или здесь что-то повредить. Дедушка убьёт тебя. Он тебе кишки вырвет Малыш старался устоять на своём.
Да твой дедушка уже старый дракон!!! А я ещё молодой и прыткий, скорее я ему кишки вырву! Ороро уже надоело спорить, но уступать нельзя, таким он был вот бараном!

0

12

Он совсем не старый. Ему всего лишь 200 лет, а по нашему 20000 лет. - сказал Драко змею. Его молодой упёртости не было предела. Самого упрямого, несносного  и не послушного дракона не было похоже за всю историю этой расы. Хотя для дракона он был совсем глуп, но это пока он не вырос.

0

13

Он совсем не старый. Ему всего лишь 200 лет, а по нашему 20000 лет. Малыш похоже такой же барашка, как и Оро.
Ха! Василиски сильнее драконов! Василиска может одолеть лишь василиск! Оро раздулся от гордости, он конечно преувиличевал, но надо же было как-то одолеть мелкого.

0

14

Может поспорим кто лучше? Дракон или василиса. - сказал дракон, издеваясь над змеёй. Он слышал слухи про Змея Горыныча и Василису Прекрасную. Вот он и решил над змеем так поиздеваться. Точно, малыш был глуп, потому что на его лице появилась ухмылка.

0

15

ожет поспорим кто лучше? Дракон или василиса. Не, у малого притуплено чувство страха! Оро раздулся и теперь казался раза в три больше положенного.
Давай проверим! Оро раскрыл пасть и одним лёгким движением, захапал малыша в рот. Нет, Оро не хотел его есть, просто припугнуть...

0

16

Вдруг змей захапал дракончика в рот. Драко увидел, что он в пасти змеи и из пасти так воняло.
Господи, когда ты в последний раз чистил зубы? По-моему никогда. И вообще выпусти меня. Кхе-кхе... я задыхаюсь от вони. - сказал Драко и начал царапать когтями и хвостом пасть змеи.

0

17

Господи, когда ты в последний раз чистил зубы? По-моему никогда. И вообще выпусти меня. Кхе-кхе... я задыхаюсь от вони. Малой закашлял. Оро небрежно выплюнул его.
Не ну ты издеваешься??? Каким местом я зубы чистить буду? Я тебе не четрёхлапое создание. И вообще, ты поаакуратнее, я между прочим и горло перегрызть могу!

0

18

Драко наконец-то оказался наруже, и он сразу отряхнулся от слюней.
А хвост тебе на что? И к тому же мне это говорит существо, которое не умеет бегать, а ползает, как черепаха?

0

19

А хвост тебе на что? И к тому же мне это говорит существо, которое не умеет бегать, а ползает, как черепаха? Малой похоже не разбирался в анатомии.
Да ты в своём уме??? Я змей а не питон из "Как лечить удава"!!! Змеи не могут так проворно шевелить кончиком хвоста! Оро отполз подальше от болтуна.

0

20

А о личной гигиене хоть можно подумать? И вообще что ты делаешь в моём доме? Тебя не приглашали, ты просто ворвался. - сказал Драко, мудро рассуждав. Вот сейчас он говорил с умом и одновременно был рад, что змей уползал. Он указал на выход из пещеры и сказал - Эй, выход там.

0

21

А о личной гигиене хоть можно подумать? И вообще что ты делаешь в моём доме? Тебя не приглашали, ты просто ворвался.  Эй, выход там.
Да ты когда нибудь закроешь свой рот? Я змей а не человек! И не собираюсь брать привычки человека, как и все василиски! И к твоему сведению, мы не имеем потовых желёз! Закатил глаза Оро. Он не менял положения и даже не шелохнулся.

0

22

Это зависит от того как долго ты будешь здесь находиться. И вообще я понимаю, что ты так разозлился. Конечно, ты не нюхал как несёт из твоей пасти. Да в свинарнике и то пахнет лучше. Я не понимаю зачем тебе яд, ведь тебе достаточно дыхнуть на кого-нибудь, и тот сразу же умрёт на месте. - сказал Драко с усмешкой.

0

23

Это зависит от того как долго ты будешь здесь находиться. И вообще я понимаю, что ты так разозлился. Конечно, ты не нюхал как несёт из твоей пасти. Да в свинарнике и то пахнет лучше. Я не понимаю зачем тебе яд, ведь тебе достаточно дыхнуть на кого-нибудь, и тот сразу же умрёт на месте. Малой уже обнаглел.
Да ты наглец... Если ты не в курсе, мы придерживаемся звериных инстинктов, мы убиваем людей и НИКОГДА не ведём себя как они! У нас свои правила и законы! У у нас каждый сам за себя, у каждого взрослого самца должна быть своя территория, или же он позорно погибнет от пасти противника!

0

24

А что ты тогда здесь делаешь? Мой дом тебе не территория. Здесь уже живу я. Иди ищи себе территорию или ты слабак или боишься? - Драко уже сам надоел этот змей. Он пытался взбесить змея, чтобы тот ушёл. По доброму у него не получилось, теперь он пытается по плохому.

0

25

А что ты тогда здесь делаешь? Мой дом тебе не территория. Здесь уже живу я. Иди ищи себе территорию или ты слабак или боишься? Малой наверняка пытался выгнать змея.
Весь этот материк - моя территория! И если я захочу, вы улетите отсюда, если мне будет угодно - люди убьют вас, если я пожелаю - ваша пещера станет моим логовом! Здесь всё будет так, как я пожелаю! Оро совсем не злился, но его раздражал этот малый.

0

26

А твоя морда не треснет? Драконы живут здесь из поколения в поколение. И ты плохо знаешь географию. Англия остров, а не материк. - сказал Драко, который не мог поверить, что сказал научную вещь. Он никогда не запоминает, чему его учат.

0

27

А твоя морда не треснет? Драконы живут здесь из поколения в поколение. И ты плохо знаешь географию. Англия остров, а не материк. -
А у нас Англия входит в число материков! У нас совершенно другая культура! И морда моя не треснет, я в честном бое завоевал эту территорию! Ороро расправился и "распушился" от гордости.

0

28

Что-то я не припомню, чтобы змеи здесь жили до нас, драконов. Драконы здесь жили задолго до змей. Так что прошу на выход. - у дракона уже терпение кончалось. Он не мог понять что это за зверь, который говорит, что дом Драко его территория.

0

29

Что-то я не припомню, чтобы змеи здесь жили до нас, драконов. Драконы здесь жили задолго до змей. Так что прошу на выход.
Наши расы редко пересекаются, на самом деле василиски намного древнее драконов. И я не куда не уйду, у вас тут уютненько... Пожалуй именно тут я буду принимать Гостей. одна из моих Гостей станет моей невестой на ближайшие сто лет. Думаю, ей понравится.

0

30

Что? Слушай меня, ты змеюка недоразвитая. Здесь жили мои предки, здесь я родился, здесь погибли мои родители и теперь ко мне ворвался уж переросток и заявляет, что будет здесь устраивать притон. Так что не испытывай меня! - нервно сказал Драко прямо в глаза василиску.

0

Вы здесь » Сердце Дракона. История Детства » Лес » Пещера в водопаде (логово Драко и Карака)